Mobiltelefone und tragbare elektronische Mediengeräte

Handyregelung

Mobiltelefone und tragbare elektronische Mediengeräte von Schülerinnen und Schülern sind auf den Schulanlagen der Gemeinde Münsingen von 7.15 bis 18 Uhr ausgeschaltet.

Im Unterricht und während Exkursionen und Projektwochen bestimmt die verantwortliche Lehrperson, ob Mobiltelefone und tragbare elektronische Mediengeräte zu schulischen Zwecken ein- bzw. ausgeschaltet werden müssen.

Die Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, sich an die Anweisungen der Lehrperson zu halten. Der

Gebrauch der Geräte während des Schulbetriebes erfolgt ausschliesslich aus schulischen Gründen.

Sind Mobiltelefone oder tragbare elektronische Mediengeräte ohne Erlaubnis der Lehrpersonen

während des Schulbetriebes eingeschaltet, werden die Geräte durch die Lehrperson eingezogen.

Die eingezogenen Geräte werden den Schülerinnen und Schülern am Ende des Halbtages durch die Lehrperson oder im Büro der Schulleitung wieder ausgehändigt.

Psychomotorik

Kinder, welche eine psychomotorische Förderung benötigen, werden durch die Therapeutin Frau Brigitte Mülchi, Tel. 031 781 37 74 in Wichtrach betreut.